Ein Festival ist eine tolle und anstrengende Sache. Da darf die Verpflegung nicht zu kurz kommen. Aber sie muss auch schnell gehen, weil zwischen Reportagen und Kombinationen nur 45 Minuten liegen. Wir bieten Ihnen ein warmes, leckeres und vegetarisches Menu zum Preis von CHF 17.--.

Damit wir nichts wegwerfen müssen, planen wir eher defensiv. Sichern Sie sich Ihre Portion bereits im Vorfeld mit einem kurzen Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das erleichtert uns die Planung und Ihnen ein sättigendes Gefühl. Getränke sind an der Bar erhältlich.

Das Essen wird vom 27. - 29. April täglich zwischen 17.30 bis 20.30 Uhr angeboten.
Die Bar ist täglich offen von 17.30 bis 23.00 Uhr (Freitags bis 00:30 Uhr).

Donnerstag 27.4
Kichererbscurry mit Gemüse, Raita, Pappadam

Freitag 28.4
Penne rigate mit Fenchel an Tomatenrahmsauce mit Vodka

Samstag 29.4
Kartoffel-Gemüsegratin

 


 

Joomla SEF URLs by Artio